Alimentos de Palencia
PALADARYTOMA
Diputación de Palencia  

MENU PRINCIPAL


Inicio
Noticias
Empresas
Productos
Recetas
Ferias / eventos
Turismo Gastronómico
Calidad
Club de Calidad
Servicios
 

PRODUCTOS EN TIENDA ONLINE

 

Sopa castellana albada - receta de Alimentos de Palencia
 
 
Sopa castellana albada

Ingredientes:()


Un pan tradicional de Palencia
Dos litros y medio de agua
Ajos
pimentón dulce y picante al gusto
Aceite de oliva de 1 grado (30 cl.)

Elaboración:

Rebanar el pan y poner a remojo en agua. Una vez que hierva y veamos que se ha homogeneizado la pasta, añadir el sofrito de ajos y pimentones al gusto, retirando previamente los ajos.
Dejar en ebullición por tiempo de media hora. Repartir en cuencos individuales de barro y meter al horno 180ºc por tiempo de 30–45 minutos.

 

 
DEPARTAMENTO DE PROMOCIÓN ECONÓMICA Y EMPLEO DE LA DIPUTACIÓN DE PALENCIA
Plaza Abilio Calderón s/n. Edificio Fuentes Quintana. 34001-Palencia -alimentosdepalencia@alimentosdepalencia.es
 

palencia turismo

pueblos de Palencia
pueblos de Palencia